Stöbern Sie in der Wissensdatenbank oder schreiben Sie eine Nachricht an das Team des E-Learning Centers.
Login auf der Moodle-Plattform
Lösung

So funktioniert der Login:

Auf der Startseite der Moodle-Plattform moodle.hm.edu finden Sie oben rechts den Login-Button um sich anzumelden.

Als Hochschulangehörige/r kön­nen Sie sich bequem mit Ihrem zentralen Hochschulaccount anmelden (sog. Single Sign-On). Benutzername = Teil vor dem @. Mit denselben Daten können Sie Ihren (Web-)Mail-Account abrufen und sich in das Intranet einloggen.

Sollten Ihnen diese Daten nicht (mehr) bekannt sein, wenden Sie sich bitte per E-Mail an die Zentrale IT unter accounting@hm.edu.

Nach dem Login werden Sie einmalig gebeten, unsere Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Nähere Informationen dazu finden Sie hier. Danach erscheint Ihre persönliche Startseite MyMoodle, diese in der Regel nach dem ersten Login noch leer ist.