Stöbern Sie in der Wissensdatenbank oder schreiben Sie eine Nachricht an das Team des E-Learning Centers.
Wissensdatenbank
Die Wissensdatenbank ist eine kategorisierte Sammlung von Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) und Artikeln. Sie können Artikel in dieser Kategorie lesen oder eine Unterkategorie auswählen, die Sie interessiert.

» Unterkategorien:

Login
Login auf der Moodle-Plattform
Login für VHB-Studierende
» Weitere Themen
Kurseinschreibung und Zugangsschlüssel
Wie schreibe ich mich als Student/in in einen Kurs ein?
Wie vergebe/ändere ich Zugangssschlüssel für meine Kurse?
» Weitere Themen
Kursbeantragung
Wozu dient die Funktion "Einen Kurs beantragen?"
Wie beantrage ich als Lehrende/r einen neuen Kurs?
Für Lehrende: Kursgestaltung
Gibt es für Lehrende Anleitungen oder ein Handbuch zur Arbeit mit Moodle?
Gruppeneinteilung von Studierenden selbstständig vornehmen lassen
» Weitere Themen
My Moodle und Nutzerprofil
Wie kann ich mein Passwort ändern?
Was ist "MyMoodle"?
» Weitere Themen
Abmelden aus einem Kurs
Wie melde ich mich als Student/in wieder aus einem Kurs ab?
Was mache ich, wenn ich mich aus Versehen in einen falschen Kurs eingeschrieben habe?
Kursangebot der VHB
Wie beantrage ich als Student/in der VHB einen Nutzerzugang für die Moodle-Plattform?
Wie beantrage ich als Lehrende/r Nutzeraccounts für meinen VHB-Kurs?
Für Studierende
Gibt es für Studierende Anleitungen oder ein Handbuch zur Arbeit mit Moodle?

» Artikel in dieser Kategorie:

Noch keine Artikel in dieser Kategorie

» Bestbewertete Artikel in der Wissensdatenbank: Aufrufe

» Neueste Artikel in der Wissensdatenbank: Datum (hinzugefügt)

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Wissensdatenbank

In der Wissensdatenbank nach Stichworten (z.B. Login) suchen: