Stöbern Sie im Handbuch oder schreiben Sie eine Nachricht an das Team des E-Learning Centers.
Ein Ticket übermitteln

Bitte benutzen Sie das untenstehende Formular, um ein Ticket zu eröffnen. Pflichtfelder sind gekennzeichnet mit *

Ihr Name: *
E-Mail: *

Kategorie: *

Bei Fragen zu Benutzeraccount/Kennwort wenden Sie sich bitte an die Zentrale IT.

Kursname:
Fakultät: *
Refferer:

Betreff: *
Nachricht: *

Anlagen:

Akzeptierte Dateitypen: *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.xls, *.xlsx, *.txt, *.pdf
Max. Dateigröße: 4096 Kb (4.00 Mb)

SPAM-Schutz: * Bitte unten im Bild ersichtliche Ziffern eingeben.

AntiSpam CAPTCHA Bild neuladen

Vor dem Absenden überprüfen Sie bitte, ob
  • Sie alle notwendigen Informationen eingegeben haben.
  • alle Informationen korrekt und fehlerfrei sind.
Wir haben:
  • 54.80.227.189 als Ihre IP-Adresse aufgezeichnet.
  • den Zeitpunkt Ihrer Übermittlung gespeichert.